Firmware for Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G

Download FirmwareSamsung Galaxy J1 Ace XSE Country Indonesia yang dapat Anda gunakan untuk melakukan flash Samsung Galaxy J1 Ace. Untuk Download firmware Samsung Galaxy J1 Ace secara gratis dari Sammobile, Anda harus Login di Sammobile, jika belum punya akun silhkan Join di Sammobile dengan cara buat akun baru, Selanjutnya silahkan pilih Reguler Download untuk download firmware Samsung Galaxy J1 Ace.
Firmware for Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G

Firmware Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G

  • Model : SM-J110G
  • Model name : Galaxy J1 Ace
  • Country :
  • Version : Android 4.4.4
  • Changelist : 748592
  • Build date : Tue, 04 Aug 2015 13:22:05 +0000
  • Product code :
  • PDA : J110GDXU0AOH2
  • CSC : J110GOLB0AOH2
  • Download : Firmware Samsung Galaxy J1 Ace

Download juga file pendukung untuk flash firmware Samsung Galaxy J1 Ace via odin, seperti driver Samsung Galaxy J1 Ace dan Odin3 v3.10..7.
Selanjutnya Anda dapat menginstal OS dengan firmware baru di Samsung Galaxy J1 Ace untuk mengatasi beberapa kesalahan pada software seperti Samsung Galaxy J1 Ace botloop, Apliaksi error, Menambah pilihan bahasa di Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G, dll Cara Flash Samsung Galaxy J1 Ace via Odin

28 Responses to "Firmware for Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G"

  1. Download frimware nya susah. Gmana solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya kagak susah.
      1. Join atau login di sammobile
      2. Cari firmaware yang ingin di download
      3. Klik Download Reguler dan tunggu proses download sampai selesai, Firmware samsung memiliki ukuran lumayan besar, Jika di download di area 3G dengan speed kencang hanya beberapa menit sudah selesai.

      Delete
    2. android samsungq jga error, d mana tempat utk download smua firmware iitu ?

      Delete
  2. Replies
    1. kan emang gratis semua firmware di sammobile.com, tapi join dulu baru download yang Reguler firmware nya.

      Delete
    2. yang bahasa indonesia nda ada kah?

      Delete
  3. Klo mau root j1 ace tanpa pv gmna ya lngkah" awal nya soal nya gagal terus, mnta solusi nya ya gan,, makasih

    ReplyDelete
  4. J1 ace kalo mau root ya pake pc sob
    Kalo pake app bnyak gagal

    ReplyDelete
  5. j1 ace ku kok aneh ya....
    kalo di power-on bergetar, layar gak tampil tapi ada suara masuk ke system cuma waktunya lama banget... knapa ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika ada suara masuk ke system, di test menggunakan kartu SIM dengan cara di panggil, Jika bisa digunakan buat telpon. bisa jadi LCD j1 ace rusak,

      Delete
    2. Bisa buat nelpon, lcd sudah juga ditest ke j1 ace yg normal hasilnya lcd okay, test pake lcd j1 ace lain yg masih baik ma yg baru, masalahnya sama tetap gak tampil dilayar/gelap aja... Knapa yach....

      Delete
    3. Untuk permasalahan seperti itu sebenarnya banyak faktor yang menyebabkan tampilan layar tidak muncul, Diantaranya karna LCD Rusak, Konektor LCD di PCB bermasalah, Jalur LCD terputus, IC LCD rusak, dll.

      Delete
  6. Gan knpa ya ,hp ane pas abis di plash ,pengaturan jaringan nya ,gaada yang hanya LTE saja ,mohon solusinya para master

    ReplyDelete
  7. gan maaf mau tanya ketika hp mau direstart kok gak muncul toolbar notifikasi yang diatas dan pada saat reset awal pabrik masih saja begitu? ada solusi kah??

    ReplyDelete
  8. Saya mau join pak admin.. tapi saya mesti isi kode Referrer apa ya? Thanks ya pak admin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada saat artikel ini saya tulis join di sammobila gratis, tanpa kode Referrer.

      Delete
    2. tapi ini harus masukkan kode referrer gmana ya pak solusinya

      Delete
  9. Gan kalo upgrade os android samsung j1 ace ke lollipop harus di root dlu gk??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya gak perlu di root gan, karna firmware ini menggunakan firmware resmi dari samsung

      Delete
  10. firmware nya gak bisa di ekstrak.... ada solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar bisa di ekstrak, di komputer harus di instal software seperti winrar, dll.

      Delete
    2. Kalau mau naikan versi kitkey ke lollipop harus bagaimana ya

      Delete
  11. Maaf gan, j1 ane kok cuma ada tampilan
    ODIN MODE (Multi core download)
    PRODUCT NAME : SM- j110G
    Gak ada gambar robot android nya,mohon petunjuknya gan

    ReplyDelete
  12. gan cara ngatasin no pit partition pas lagi ngeflash gimana?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete