Firmware for Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G

Download FirmwareSamsung Galaxy J1 Ace XID Country Indonesia uupdate terbaru 22 Feb 2016 version Android 4.4.4 yang dapat Anda gunakan untuk flash Samsung Galaxy J1 Ace J110G vi Odin, Beberapa kasus software ringan Samsung Galaxy J1 Ace J110G dapat diatasi  dengan cara reset Samsung Galaxy J1 Ace J110G ke pengaturan pabrik.

Firmware for Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G

Jika permasalahan tersebut tidak dapat diatasi dengan cara factory reset maupun hard reset, Cara mengatasi permasalahan tersebut dapat dilakukan flash atau instal ulang Samsung Galaxy J1 Ace J110G menggunakan firmware baru. Firmware Samsung Galaxy J1 Ace J110G dapat Anda download di link download firware Samsung Galaxy J1 Ace J110G dibawah.

Silahkan download firmware Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G J110GDXU0APB1 J110GOLD0APB1 di link download firmware Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G di bawah ini.

Firmware Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G

Firmware Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G
  • Model  : SM-J110G
  • Model name  : Galaxy J1 ace
  • Country  : Indonesia
  • Version  : Android 4.4.4
  • Changelist  : 986328
  • Build date  : Mon, 22 Feb 2016 10:23:07 +0000
  • Security Patch Level  : 2016-02-01
  • Product code  : XID
  • PDA  : J110GDXU0APB1
  • CSC  : J110GOLD0APB1

Download juga file pendukung untuk flash firmware Samsung Galaxy J1 Ace via odin, seperti driver Samsung Galaxy J1 Ace dan Odin3 v3.10..7.
Selanjutnya Anda dapat menginstal OS dengan firmware baru di Samsung Galaxy J1 Ace untuk mengatasi beberapa kesalahan pada software seperti Samsung Galaxy J1 Ace botloop, Apliaksi error, Menambah pilihan bahasa di Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G, dll Cara Flash Samsung Galaxy J1 Ace via Odin

40 Responses to "Firmware for Samsung Galaxy J1 Ace SM-J110G"

  1. Download frimware nya susah. Gmana solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya kagak susah.
      1. Join atau login di sammobile
      2. Cari firmaware yang ingin di download
      3. Klik Download Reguler dan tunggu proses download sampai selesai, Firmware samsung memiliki ukuran lumayan besar, Jika di download di area 3G dengan speed kencang hanya beberapa menit sudah selesai.

      Delete
    2. android samsungq jga error, d mana tempat utk download smua firmware iitu ?

      Delete
    3. numpangnya gan kalo j110g up to lolipop bisa ga ya ?

      Delete
    4. gan kalo j110g ke lolipop bisa ga ya ?

      Delete
  2. Replies
    1. kan emang gratis semua firmware di sammobile.com, tapi join dulu baru download yang Reguler firmware nya.

      Delete
    2. yang bahasa indonesia nda ada kah?

      Delete
  3. Klo mau root j1 ace tanpa pv gmna ya lngkah" awal nya soal nya gagal terus, mnta solusi nya ya gan,, makasih

    ReplyDelete
  4. J1 ace kalo mau root ya pake pc sob
    Kalo pake app bnyak gagal

    ReplyDelete
  5. j1 ace ku kok aneh ya....
    kalo di power-on bergetar, layar gak tampil tapi ada suara masuk ke system cuma waktunya lama banget... knapa ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika ada suara masuk ke system, di test menggunakan kartu SIM dengan cara di panggil, Jika bisa digunakan buat telpon. bisa jadi LCD j1 ace rusak,

      Delete
    2. Bisa buat nelpon, lcd sudah juga ditest ke j1 ace yg normal hasilnya lcd okay, test pake lcd j1 ace lain yg masih baik ma yg baru, masalahnya sama tetap gak tampil dilayar/gelap aja... Knapa yach....

      Delete
    3. Untuk permasalahan seperti itu sebenarnya banyak faktor yang menyebabkan tampilan layar tidak muncul, Diantaranya karna LCD Rusak, Konektor LCD di PCB bermasalah, Jalur LCD terputus, IC LCD rusak, dll.

      Delete
  6. Gan knpa ya ,hp ane pas abis di plash ,pengaturan jaringan nya ,gaada yang hanya LTE saja ,mohon solusinya para master

    ReplyDelete
  7. gan maaf mau tanya ketika hp mau direstart kok gak muncul toolbar notifikasi yang diatas dan pada saat reset awal pabrik masih saja begitu? ada solusi kah??

    ReplyDelete
  8. Saya mau join pak admin.. tapi saya mesti isi kode Referrer apa ya? Thanks ya pak admin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada saat artikel ini saya tulis join di sammobila gratis, tanpa kode Referrer.

      Delete
    2. tapi ini harus masukkan kode referrer gmana ya pak solusinya

      Delete
  9. Gan kalo upgrade os android samsung j1 ace ke lollipop harus di root dlu gk??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya gak perlu di root gan, karna firmware ini menggunakan firmware resmi dari samsung

      Delete
  10. firmware nya gak bisa di ekstrak.... ada solusi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar bisa di ekstrak, di komputer harus di instal software seperti winrar, dll.

      Delete
    2. Kalau mau naikan versi kitkey ke lollipop harus bagaimana ya

      Delete
  11. Maaf gan, j1 ane kok cuma ada tampilan
    ODIN MODE (Multi core download)
    PRODUCT NAME : SM- j110G
    Gak ada gambar robot android nya,mohon petunjuknya gan

    ReplyDelete
  12. gan cara ngatasin no pit partition pas lagi ngeflash gimana?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai memori exst atau memori intr buat suport ram... masuk xda developer,,, samsung s2 jadulku aja sdh marsmallow alias android versi 6 broo...

      Delete
  13. J1 ace yg SM-J110G ga dapet upgrade k lollipop ya?

    ReplyDelete
  14. ahh ribet amat... mending masuk ke xda developers... mudah n simple... smua problem smartphone disitu ada... komplit

    ReplyDelete
  15. Gan firmware πўά koq format πўά. Bin ya, gimana caranya gan

    ReplyDelete
  16. ngak bisa gan? untuk downloadnya, fadtarnya aja ngak bisa?

    ReplyDelete
  17. Slamat malam gan saya mau tanya... cara flas samung j1 ace gimana y..
    Soalnya saya bingung gan.. tipenya ada 2
    Model :j110g sm:j110f jadi yanh harus di download framware yg mana y?

    ReplyDelete
  18. gan solusi j1 ace j110g yg sinyal internet ny suka ilang2an gimana ya?

    ReplyDelete