Download Odin3 v3.10.7 for Samsung

Odin Adalah sebuah Tools atau Software yang berguna untuk melakukan Flashing atau Upgrade OS pada perangkat Android seperti Samsung smartphone maupun Tablet Samsung,Odin3 v3.10.7 Adalah Versi terbaru dan sangat mudah digunakan untuk melakukan flash di Samsung.
Download Odin3 v3.10.7 for Samsung

Download Odin3 v3.10.7

Instal ulang OS Samsung yang mengalami kerusakan atau kesalahan seperti Bootloop, Hank, dan kerusakan akibat gagal upgrade Softwar, Odin3 v3.10.7 langsung saja download Odin3 v3.10.7, Odin versi terbaru dari Samsung.

Lihat juga tutorial update, upgrade, flash Samsung galaxy menggunakan Odin disini Tutorial Flashing Firmware Samsung Galaxy Young S6310

8 Responses to "Download Odin3 v3.10.7 for Samsung"

  1. Suppor win.10 ga min?
    Klo yg utk win.10 ada ga?
    Mhon pencerahan nya

    ReplyDelete
  2. min kok abis di flash tetep aja.. hp saya botloop nya ampe logo trus restart lagi dan gitu gitu trus min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah proses flash sukses ponsel masih botloop kemungkinan kerusakan bukan pada software, Jangan lupa setelah flash sukses lakukan hard reset dari menu recovery mode.

      Delete
    2. Kirain abis flash udah beres masalahnya kalo mesti di hard reset ya lgsg aja hard reset. Masalahnya hp saya rusak tombol power jd gak bisa pilih menu reset

      Delete
  3. gan gmna cara join nya saya ga bsa download

    ReplyDelete
  4. kok begini terus ??


    Added!!
    Odin v.3 engine (ID:3)..
    File analysis..
    SetupConnection..

    ReplyDelete
  5. hh ane kena ecmmcnya :v postingan siip min (y)

    ReplyDelete