Download Firmware Oppo Joy R1001

Download Firmware Oppo Joy R1001 yang dapat digunakan untuk melakukan flashing fiirmware Oppo Joy R1001 via SP Flash Tool, Firmware ini sudah kami test pada Oppo Joy R1001 botloop yaitu saat dinyalakan hanya muncul logo OPPO saja, Setelah di flash menggunakan firmware ini Oppo Joy R1001 kembali dapat nyala dengan normal dan permasalhana botloop di Oppo Joy R1001 dapat teratasi.
Download Firmware Oppo Joy R1001

Download Firmware Oppo Joy R1001

Silahkan download firmware Oppo Joy R1001 di link download yang sudah kami seiakan, dan lihat juga disini Cara flash Oppo Joy R1001 via SP Flash Tool dan Cara hard reset & factory reset Oppo Joy R1001

Firmware Oppo Joy R1001 ini sudah saya upload ulang tanpa password, Sebelumnya file firmware Oppo Joy R1001 ini memiliki password www.repairs.ponsel yang saya sertakan dibawah link download firmware Oppo Joy R1001,  Ada juga user mengatakan password salah, Kemungkinan user lupa mengetikkan tanda titik diantara www dan r atau s dan com, Silahkan download firmware Oppo Joy R1001

32 Responses to "Download Firmware Oppo Joy R1001"

  1. ijin comot paswordnya gan

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. udah saya cobak paswod www.repairsponsel.com kok gak bisa ya gan?

      Delete
    2. ya kok gak bisa ini udah dimasukan pasword y tpi gak bisa menginstal

      Delete
  3. Replies
    1. liat diatas bro gede bangeut tulisan passwordnya

      Delete
  4. maaf mas numpang tanya, apakah firmware diatas bisa mengatasi handphone oppo joy r1001 kembali normal , awalnya hp saya bootlop waktu saya flash menggunakan program lain hasilnya menjadi getar dan blank hitam saja. dan pertanyaan saya apakah program diatas bisa mengatasi handphone oppo r10001 getar dan blank hitam saja ? mohon bantuannya mengatasi handphone oppo joy r1001 getar dan blank hitam saat dilakukan flashing.

    ReplyDelete
  5. nanyain password, keliatan banget orang dungu dan goblok bisanya tinggal enaknya aja.
    tulisan segitu gedenya msh nanyain password.

    ReplyDelete
  6. kalo di hidup kan hanya getar aja om gmna? gak timbul layar nya om.thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika saat dihidupkan hanya getar aja, biasa jadi kerusakan pada software atau ICMMC nya
      Jika saat dinyalakan bergetar dan bisa menerima panggilan telepon, kerusakan bisa di LCD.

      Delete
  7. Mas Gak Bisa Di Download Stock ROM nya ?
    Gimana Nih Mas ?
    #Kasihsolusinya Dong :)

    ReplyDelete
  8. mas nanaya saya udah selasi proses plshingya,setelah saya pasang battery hsilnya msaih sama mentok logo. ada solusi lain gka ya??

    ReplyDelete
  9. Stock roomnya link downloadnya ga bisa gan.. bisa di update lagi gan?

    ReplyDelete
  10. Ini Firmware Versi berapa ya gan? kok gk ada keterangan firmware nya?

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. sudah tidak ada password lagi gan, sebelumnya paswordnya www.repairsponsel.com (mungkin agan kelupaan menulis tanda titik nya.

      Delete
  12. Izin download om firmwarenya,buat atasi Hp Oppo JOy biar sehat kembali

    ReplyDelete
  13. kok ma,ah gabisa ya linknya, tolong perbarui ya min

    ReplyDelete